Principi di nutrizione. Nutrizione per lo sport: 1 di Pierluigi Biagi, Antonio Di Giulio, Amelia Fiorilli, Antonello Lorenzini

Nostro prezzo € 34,11 € 37,90 -10%
Disponibilità: 1-2 giorni lavorativi

Quantità Descrizione

Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare contattateci!

Autore: Pierluigi Biagi, Antonio Di Giulio, Amelia Fiorilli, Antonello Lorenzini
Editore: CEA (Casa Editrice Ambrosiana)
Data di Pubblicazione: 2010
ISBN: 9788808181503
Pagine: 320


Questo testo fa parte di un'opera in due volumi pensata e dedicata allo studente di scienze motorie. La caratteristica principale del corso di studi in scienze motorie è la multidisciplinarietà. Lo studente affronta discipline tra loro molto diverse, ciò è indispensabile per la figura professionale che si vuole formare e richiede però il saper affrontare materie anche molto complesse senza aver avuto modo di costruire una buona base di conoscenze in un particolare ambito. Il primo volume è stato dedicato agli studenti del corso di laurea di primo livello. Nella prima parte dell'opera vengono trattati gli aspetti generali dell'alimentazione e nutrizione umana che introducono alla sezione successiva, nella quale le differenti classi di macro e micronutrienti vengono analizzate separatamente,con particolare attenzione al loro utilizzo e alle loro eventuali particolari richieste nell'esercizio fisico. Nella terza sezione il lettore acquisirà cognizioni sullo stato di nutrizione dell'individuo che lo condurranno alla quarta e ultima sezione, nella quale vengono presentati alcuni argomenti di approfondimento e un capitolo sui principi di alimentazione per il wellness e lo sport agonistico.