A tavola con il diabete. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo di Ferrara, Pacioni

Nostro prezzo € 14,40 € 16,00 -10%
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi

Quantità Descrizione

Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare contattateci!

Autore: Ferrara, Pacioni
Editore: Edises
Data di Pubblicazione: 2015
ISBN: 9788865845608
Pagine: 216


Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un menu d'autore elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano Veritas, per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.