Categorie

Chimica degli alimenti - Cabras
Autore: Cabras, Martelli
Editore: Piccin
Disponibilità: Immediata
Dettagli €40,50 €45.00
Le basi molecolari della nutrizione
Autore: Arienti Giuseppe
Editore: Piccin
Disponibilità: Immediata
Dettagli €70,20 €78.00
A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza
Autore: Ferrara, Pacioni
Editore: Edises
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi
Dettagli €14,40 €16.00
A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli
Autore: Ferrara, Pacioni
Editore: Edises
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi
Dettagli €14,40 €16.00
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirle e controllarle senza perdere il
Autore: Ferrara, Pacioni
Editore: Edises
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi
Dettagli €14,40 €16.00
A tavola con l'obesità. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere
Autore: Ferrara, Pacioni
Editore: Edises
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi
Dettagli €14,40 €16.00
A tavola con il diabete. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere
Autore: Ferrara, Pacioni
Editore: Edises
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi
Dettagli €14,40 €16.00
L'alimentazione su misura
Autore: D'Adamo Peter
Editore: Sperling & Kupfer
Disponibilità: 2-3 giorni lavorativi
Dettagli €9,81 €10.90
OGM tra leggende e realtà. Chi ha paura degli organismi geneticamente
Autore: Dario Bressanini
Editore: Zanichelli
Disponibilità: Fuori catalogo - Non ordinabile
Dettagli €12,15 €13.50
Biochimica della nutrizione
Autore: Ugo Leuzzi, Ersilia Bellocco, Davide Barreca
Editore: Zanichelli
Disponibilità: Immediata
Dettagli €36,18 €40.20
Come funzionano le proteine
Autore: Mike Williamson
Editore: Zanichelli
Disponibilità: 1-2 giorni lavorativi
Dettagli €45,00 €50.00
La chimica degli alimenti
Autore: Tom Coultate
Editore: Zanichelli
Disponibilità: 1-2 giorni lavorativi
Dettagli €43,20 €48.00