Cuore e nutrizione di Cemin, Egger

Nostro prezzo € 31,50 € 35,00 -10%
Disponibilità: 4-6 giorni lavorativi

Quantità Descrizione Autore: Cemin, Egger
Editore: Pensiero Scientifico Editore (il)
Data di Pubblicazione: 2017
ISBN: 9788849005905
Pagine: 254


La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei Paesi avanzati e l’intervento nutriziona-le, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi; inoltre mentre alcuni classici paradigmi nu-trizionali d’interesse cardiologico vacillano è sempre più documentato come il trattamento delle malattie cardiova-scolari richieda, oltre alla terapia farmacologica, il cambia-mento dello stile di vita. Il testo partendo da queste consi-derazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell’inquadramento cardiologico di base per proporre dif-ferenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scom-pensato e infartuato