Nostro prezzo € 15,20 € 16,00 -5%
									Disponibilità: Ordinabile in 2-3 giorni lavorativi
								 
								
								
								Quantità
								
								
								
								Descrizione
								Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare 
contattateci!	
								
Autore: Ferrara, Pacioni
								
Editore: Edises
								Data di Pubblicazione: 2015
								
								
ISBN: 9788865845639
								
Pagine: 240
								
								
	Il volume si apre con un'introduzione alle caratteristiche delle malattie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un menu d'autore elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano Veritas, per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.