Spedizione con corriere espresso GLS a prezzi stracciati: gratuita con 90 € di spesa, altrimenti a 1, 2 o 3 € in base all'importo dell'ordine!

Categorie

Biologia dei microrganismi - Brock. 2022 di Brock, Madigan, Bender, Buckley, Stahl

Nostro prezzo € 66,50 € 70,00 -5%
Disponibilità: Immediata

Quantità
Disponibile anche usato a € 42,00 Acquista usato
Descrizione

Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare contattateci!

Autore: Brock, Madigan, Bender, Buckley, Stahl
Editore: Pearson
Data di Pubblicazione: 2022
Edizione: 16
ISBN: 9788891906298
Pagine: 924


Questo libro, può a ben ragione essere considerato una pietra miliare tra i testi di microbiologia. Gli obiettivi principali rimangono gli stessi della prima edizione americana pubblicata nel 1970:

  • presentare i principi della microbiologia in modo chiaro e stimolante;
  • fornire ai docenti gli strumenti didattici necessari per proporre eccellenti corsi di microbiologia.

I lettori si accorgeranno sicuramente del livello che questa 16ma edizione ha raggiunto nel campo dell’ecologia e dell’evoluzione, anche se non bisogna dimenticare gli altri argomenti affrontati: i principi base della microbiologia; la biologia molecolare e le basi genetiche della microbiologia; la grande diversità di organismi e di forme di metabolismo; gli aspetti medici e immunologici della microbiologia. La 16ma edizione guida gli studenti attraverso i sei temi principali della microbiologia come evoluzione, struttura cellulare, funzione, vie metaboliche, flusso di informazioni e genetica, Sistemi microbici e impatto dei microrganismi. La novità è presentare la Microbiologia con un approccio visuale. Nuove immagini di apertura del capitolo sono state composte per questa edizione, ciascuna progettata per introdurre il tema di un capitolo attraverso un recente scoperta nel campo della microbiologia collegando i problemi al mondo reale. La genomica e tutte le varie "omiche" è instrinseca in ogni capitolo e riflette la realtà di come abbia trasformato tutta la biologia, in particolare la microbiologia.