Nostro prezzo € 125,97 € 132,60 -5%
									Disponibilità: Ordinabile in 1-2 giorni lavorativi
								 
								
								
								Quantità
								
								
								
								Descrizione
								Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare 
contattateci!	
								
Autore: David R. Wessner, Christine Dupont, Trevor C. Charles
								
Editore: CEA (Casa Editrice Ambrosiana)
								Data di Pubblicazione: 2015
								
								
ISBN: 9788808181008
								
Pagine: 912
								
								
	Questo testo presenta una panoramica aggiornata e completa del mondo microbico (procarioti, eucarioti, virus) nei suoi vari aspetti, sia per quanto riguarda le nozioni fondamentali della disciplina sia per le sue applicazioni: l'approccio conoscitivo è basato sul metodo scientifico e sulla sperimentazione. Particolare attenzione è dedicata alle moderne tecniche di genetica e di biologia molecolare. La trattazione è suddivisa in quattro sezioni: I microrganismi, genetica dei microrganismi, fisiologia ed ecologia dei microrganismi; microrganismi e malattie. All'interazione dei microrganismi con l'ambiente, gli alimenti, la salute sono dedicati ben 9 capitoli. Una delle chiavi di lettura proposte è l'interconnessione tra gli argomenti e il costante percorso bidirezionale dal micro al macro, e viceversa, per dare al lettore un quadro d'insieme di quanto siano interconnessi tra loro fenomeni e caratteristiche dei microrganismi e quali ricadute possano avere in ambito economico e sociale.