Nostro prezzo € 52,25 € 55,00 -5%
									Disponibilità: Ordinabile in 2-3 giorni lavorativi
								 
								
								
								Quantità
								
								
								
								Descrizione
								Acquisto di GRUPPO?? Se volete risparmiare 
contattateci!	
								
Autore: Skandalakis, Panajiotis
								
Editore: Verduci
								Data di Pubblicazione: 2012
								
Edizione: 3
								
ISBN: 9788876208690
								
Pagine: 672
								
								
	Completamente aggiornato con le ultime tecniche chirurgiche e con numerose nuove immagini, la terza edizione di Anatomia e Tecnica Chirurgica fornisce un compendio facilmente fruibile e ben illustrato, rivolto sia agli specialisti esperti che agli specializzandi. Tra i nuovi argomenti trattati vi sono: aneurisma dell’aorta addominale, bypass femoro-popliteo, endoarteriectomia carotidea, isterectomia e ooforectomia. Tutti gli altri capitoli sono stati aggiornati in base ai nuovi approcci chirurgici e alle più moderne strumentazioni. Questo volume, attraverso la chiara correlazione tra anatomia e tecnica chirurgica, offre allo specialista gli strumenti utili per il perseguimento dei migliori outcomes per il paziente. Questo tascabile rappresenta il gold standar che ogni chirurgo deve possedere.
	INDICE:
	1. Cute, cuoio capelluto ed apparato ungueale
	2. Collo
	3. Mammella
	4. Parete addominale ed ernie
	5. Diaframma
	6. Esofago
	7. Stomaco
	8. Duodeno
	9. Pancreas
	10. Intestino tenue
	11. Appendice
	12. Colon, retto e ano
	13. Fegato
	14. Vie biliari extraepatiche
	15. Milza
	16. Ghiangole surrenali
	17. Sistema vascolare
	18. Utero, tube e ovaie
	19. Tunnel carpale
	20. Procedure microchirurgiche